曝王菲不愿再嫁,三次拒绝谢霆锋求婚

时间:2016-02-20 17:11:48  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:小乔  
提要:近日,王菲被曝因有过两段失败婚姻不愿再嫁,三次拒绝谢霆锋求婚,只想维持现状,而作为谢庭锋前妻的张柏芝对待两人表示百分百祝福。

近日,王菲被曝不愿再嫁,三次拒绝谢霆锋求婚抢占头条,引发网友关注热潮,下面一起来看看吧。

曝王菲不愿再嫁,三次拒绝谢霆锋求婚

谢庭锋王菲世纪复合一事一直占据头条,自从去年年底,两人就被传出大理完婚的婚讯,还引发一阵网友祝福热潮。1月16日,谢霆锋的经纪人霍汶希回应:“太无聊了。”直接否认了婚讯。据台湾“东森新闻”消息,近日谢霆锋被曝曾向王菲求婚三次都失败,女方断然拒绝,还找上妈妈狄波拉帮忙,据悉是因为王菲有过两段失败婚姻,不愿再嫁,只想维持现状。

谢庭锋和王菲

前妻张柏芝对谢庭锋王菲表示百分百的祝福

日前,当被问及张柏芝对前夫谢霆锋和王菲的态度是,张柏芝马上大方表示:“从他们在一起的第一天起就希望有个好结果。”1月17日,张柏芝以一身薄纱透视装长裙出席某活动时再次微笑表态“从第一天开始,知道后我已经说过,我给他们完全一百分的祝福。”

张柏芝

以上就是王菲不愿再嫁的相关介绍,更多明星资讯敬请关注爱靓网明星频道。

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com