《使徒行者》票房破3亿 后来居上带热暑期档

时间:2016-08-22 10:45:04  2星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:Elena  
提要:近日,《使徒行者》票房破3亿,深受广大人们的喜爱,后来居上带热暑期档。

日前,张家辉古天乐吴镇宇佘诗曼主演的电影《使徒行者》,票房破3亿啦,网友脑洞大开求解密。

电影版《使徒行者》近日正在全国影院热映,电影中好看的故事情节加上斗智斗勇的内容,已经成为了观众热议的话题,截至昨日凌晨,该片全国票房已经破3亿元。

作为一部警匪卧底电影,在电影《使徒行者》中,卧底真身是故事最大谜底,在电影的前半部分,古天乐饰演郭铭集团下的重臣邵志朗,疑点重重行为想相当阴险,甚至都暗示他就是卧底Black Jack。电影《使徒行者》随着故事剧情的发展,邵志朗并非是卧底,而是另有其人,那么,邵志朗为什么要冒任卧底?

《使徒行者》中的真假卧底,也引起了观众的讨论,影片剧情流畅、悬念迭起、场景复杂、演员给力,而剧迷更被电影情怀狠狠戳中,表示没有辜负他们多年等待。

以上就是本篇文章的全部内容,更多明星资讯敬请关注爱靓网明星频道或爱靓网娱乐频道。

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com