演员金铭个人资料/电视剧

时间:2014-09-05 09:40:53  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:洛妍  
提要:演员金铭因在9岁时出演电视剧《婉君》而红遍大江南北,下面小编将为大家介绍金铭的详细个人资料。

演员金铭是在年仅9岁时就开始拍摄第一部电视剧《婉君》,被号称为“永远的童星”,长大后的金铭也陆续出演电视剧,一直以出色的演技深受广大的粉丝们喜爱,下面小编将为大家介绍金铭的详细个人资料。

金铭个人档案:

姓名:金铭

别名:小婉君小雨点
 
国籍:中国
 
民族:汉族
 
出生地:北京
 
出生日期:1980年11月19日
 
身高:158CM

体重:53KG

血型:O型

星座:天蝎座

爱好/嗜好:吃、睡觉、看电影

喜欢的演员:Tom Hanks

喜欢的食品:玉米、寿司

喜欢的颜色:黑、白、蓝

喜欢的运动/健身方式:网球、篮球、赛车

毕业院校:北京大学
 
职业:演员,主持人,歌手

经纪公司:中国煤矿文工团、星之国际
 
代表作品:婉君,青青河边草,紫檀王,爱情悠悠药草香,天龙八部

主要成就:有中国的“秀兰·邓波”的称号

金铭参演的电视剧:

2013-12-22 天龙八部 扮演角色:天山童姥

2013-08-15 爱情悠悠药草香 扮演角色:桂琴
 
2012-11-27 紫檀王 扮演角色:玉珠

2011 谍影无痕 扮演角色:朵小姐
 
2010-07-01 新包青天之七侠五义 扮演角色:丁月华
 
2010 西部警 扮演角色:官苏玲

2009 女人有约 扮演角色:田靓女
 
2008 清明上河 扮演角色: 阿玉
 
2005-07-05 快乐就好
 
2004 江山美人 扮演角色:刘东
 
2002-06-10 无敌县令 扮演角色:王喜鹊;王夫人

1999 红尘  扮演角色:童年皇帝
 
1995-11-04 我爱美人鱼 扮演角色:小月
 
1994-03-10 倚天屠龙记 扮演角色:周芷若(童年)

1993-10-13 梅花烙 扮演角色:白吟霜(童年)
 
1992-03-17 青青河边草 扮演角色:小草
 
1991-03-04 望夫崖 扮演角色:康梦凡(童年)
 
1990-12-24 雪珂 扮演角色:小雨点
 
1990-02-19 婉君  扮演角色:夏婉君(童年)

金铭《婉君》剧照

下一页:金铭的最新照片

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com