赵丽颖梦幻写真大片,小露香肩娇艳浪漫

时间:2015-01-19 15:17:11  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:洛妍  
提要:“人气女神”赵丽颖近日登上《都市丽人》杂志的最新一期封面,拍摄了一组梦幻唯美的写真,写真中,赵丽颖身穿抹胸裙,小露香肩娇艳浪漫。

 

 

在过去的2014年里,小花旦赵丽颖凭借《杉杉来了》、《妻子的秘密》等多部热播剧而关注度飙升,成为名符其实的“人气女神”,近日赵丽颖登上《都市丽人》杂志的最新一期封面,拍摄了一组梦幻唯美的写真,写真中,赵丽颖身穿抹胸裙,小露香肩娇艳浪漫。

 

写真中,赵丽颖以充满梦幻感的造型出镜,清新淡雅的妆容辅以微扬的嘴角,展现出神秘又迷人的女性魅力,独具设计感的抹胸裙装和配饰共同演绎精致的美感,微露的香肩更是尽显性感魅力。

 

据悉,由赵丽颖主演的贺岁电影《一路惊喜》即将于2月6日全国火热上映,让我们一起期待她的新作吧。

© 2007- 2021 爱靓网 版权所有;粤ICP备14068888号-1;联系QQ:5997597;联系邮箱:5997597@qq.com