杨幂任中英电影节形象大使,身穿中国风长裙显美态

时间:2016-12-13 15:02:49  3星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:Jojot  
提要:杨幂自从走红以来,一直以健康的形象与不断拍摄好戏来回馈大众,因此被选中成为了中英电影节形象大使。

杨幂受邀成为中英电影节形象大使,昨天,她身穿一袭中国风长裙出席开幕典礼,美态尽显。

杨幂任中英电影节形象大使

杨幂身为娱乐圈的当红女星,一直以健康的形象示人与以好作品回馈大家,今年,她主演的电影票房累计超过了50亿,成绩骄人,让人无法忽视她的努力与演技,也令她有幸受邀担任中英电影节英国电影季形象大使,并在昨日出席了该电影节的开幕典礼,成为会场上最闪耀的明星。

出席2016年中英电影节开幕典礼当天,杨幂身穿了一袭中国风长裙走上红地毯,充满优雅女人味的她向一众中外媒体人展现出了经典的东方美态,并与大家一起交流中英电影文化。

除了担任2016年中英电影节形象大使之外,杨幂还受邀进行开幕演讲,站在台上的她表演淡定,与大家侃侃而谈,称自己为担任该电影节的形象大使感到无比光荣,更是责任重大,她说:“2013年起,年轻的中英电影节在不断的学习和成长中,在中英电影交流与产业互通等领域展露出了前所未有的光彩。作为年轻一代的中国电影人,我们有责任也有义务在促进中外文化交流与推动中国电影走出去事业上奉献自己的一份力量。在不断完善、拼搏进取中引导中英电影的共荣发展。”

杨幂承诺,自己将会继续拍摄更多好的电影作品来回报大家对她的厚望,让大家加深对中国电影的认识。而在2017年,杨幂将有两部电影《绣春刀:修罗战场》与《致命倒数》上映,大家到时不妨进电影院支持一下wuli大幂幂哦!

杨幂任中英电影节形象大使,完美亮相开幕典礼,wuli大幂幂厉害了!

(本篇文章由Jojot原创,谢绝转载!所属频道:http://star.2liang.net/

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com