赵丽颖婚后首晒照,颖宝依旧那么可爱!

时间:2018-11-19 15:13:05  2星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:Kelly  
提要:赵丽颖婚后首晒照,颖宝依旧那么可爱!估计娱乐圈再也找不到第二人了。

我们颖宝的粉丝非常多,她的一点一滴都非常受关注,终于她更新微博了,而且发照片了,多少萤火虫心花怒,看到她微博内容,嘴角都不自觉上扬呢!

赵丽颖婚后首晒照,颖宝依旧那么可爱!  

(图片来源:微博)

赵丽颖的微博婚后发首照了,小编一看觉得我们颖宝着实是可爱极了。她发了一张照片,她的爱狗毛球和电视机的照片,电视里面放着她上演的《你和我的倾城时光》,最搞笑的是,家中除了毛球和电视机其余的家具,全部打满马赛克。

颖宝当真是娱乐圈的一股清流啊,不想某女明星,大晒家中的豪景,所以真实颖宝这样的本质,才收纳到如此之多的粉丝们的喜欢吧。不过我们颖宝已经不是第一次将照片打上马赛克了。

颖宝发自拍爱打马赛克

 在这之前,赵丽颖也发过自拍,但是也是打上马赛克,不然就P上可爱的动物图案,只露出她家毛球的照片,回想我们已经很久没有见过赵丽颖发的生活照了,不知道何时才能见到我们可爱美丽的颖宝呢?

赵丽颖疑似怀孕风波

 为什么赵丽颖从来不发自拍,不会真的是怀孕了吧?之前赵丽颖代言手机发工作照片,许多粉丝说赵丽颖的样子变了,说她的鼻子变大了许多,从那时起赵丽颖就时常被传怀宝宝了,而且怀的还是宝宝耶。

赵丽颖爱穿宽松的衣服

 自从赵丽颖结婚后,就很少出席商演和公众活动,所以很少人能拍到她,最近有粉丝终于拍到她了,而且还拍到他的新婚丈夫冯绍峰一起的照片哦。照片中冯绍峰一袭黑色服装,戴上黑框眼镜和黑色帽子、口罩,是不是怕人担心认出本尊啊,不过这名粉丝都能认出他,只用忠实粉丝吧。

 照片中赵丽颖穿上宽松的牛仔长款外套,黑色运动鞋,白色渔夫帽戴上口罩,手拿着她最喜欢的包包。这件牛仔外套真的非常大和宽松,女性很少有那么大的牛仔外套吧,难倒是冯绍峰的外套给赵丽颖穿了?就算怀孕了穿上着么宽松的外套,也会看不出来吧。

赵丽颖真的怀孕了?

很多粉丝关心着赵丽颖,不过小编相信,颖宝如果有好消息会告诉我们的,可能还会给我们一个惊喜呢,小编猜着会不会像当初结婚一样,来一个官宣,然后生孩子又来一个官宣呢?小编甚是期待着,喜欢赵丽颖的萤火虫你们期待吗?

(图片来源:百度)

《你和我的倾城时光》

最近赵丽颖和金翰主演饿《你和我的倾城时光》上播了,小编瞬间被赵丽颖的演技给吸粉了。赵丽颖剧中饰的林浅,林浅是一名刚创业的设计小白,原著小说说的是,林浅在云南被绑架,后来被金翰饰演的厉致诚救了,后来会回到原来的城市再相遇从上司关系,演变成爱侣关系的故事。

赵丽颖演技一直受到好评

赵丽颖的演技一直受到好评,无论是花千骨,还是楚乔传,陆贞传奇,到现在最新的你和我的倾城时光,演技一直都在线的。而且她一点都没有忘本,就算成名了,依旧想念着自己的家乡,为家乡建路修路,是女版的古校长哦。

这样的赵丽颖你喜欢吗?反正小编就非常喜欢她,为人低调,不爱出风头,圈中人缘又好。

(本文由Kelly原创,谢绝转载!文章来源:https://star.2liang.net/

© 2007- 2021 爱靓网 版权所有;粤ICP备14068888号-1;联系QQ:5997597;联系邮箱:5997597@qq.com